• Titel_parallax_rest.jpg

Restaurant

Mo und Die Ruhetag

Mi-So 17.30 Uhr-20.30 Uhr warme Küche

Schankschluß spätestens 22 Uhr

Aktuelle Speisekarte


Suppen

Leberspätzlesuppe - 4,90 €

Hausgemachte Fischsuppe mit Garnelen und Filetstückchen - 6,20 €


Tagesgerichte 

Walser Rösti, Tomatenscheiben auf Rösti mit Käse überbacken und Spiegelei - 12,70 €

Kasspatzen mit Röstzwiebeln und gem. Salat  - 12,90 €

Schweineschnitzel Wiener Art  und gemischter Salat - 13,90 €

Tegernseer Schnitzel gefüllt mit hausgem. Obazd´n (Käsespezialität),
Tiroler Speck, dazu Salat - 15,20 €

Berner Leckerli, drei Schweinefiletmedaillons m. Rahmchampignons,
Käse überb. auf Berner Rösti - 17,90 €

Kalbsleber nach Altbayerischer Art und gemischten Salat - 16,90 €

Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Butter und gemischten Salat - 23,50 € 


Fischgerichte

Seelachsfilet gebacken, Remouladensauce,  und gem. Salat - 13,90 €

Kabeljaufilet in Eierhülle gebraten, Senfbutter und gem. Salat - 17,50 €

Zanderfilet gebacken,Remouladensauce und gem.Salat-18,10 €

Lachsfilet gebraten mit Kräuterbutter und gem. Salat 18,90 €

Ganzer Saibling a.d. Tegernseer Fischerei  Müllerin Art gebraten mit Salat - 19,90 €

Ganze Forelle a.d. Tegernseer Fischerei 

Müllerin Art gebraten mit Salat - 18,90 €

Riesengarnelen aus der Pfanne gebraten mit Kräuter-Knoblauchbutter und  Salat  23,50 €


Empfohlene Beilagen:

Reis, Salzkartoffeln, Röstkartoffeln, pommes frites, Kartoffelrösti, Tages-Gemüse oder  Spätzle zu je 3,90 €