• titel_2.jpg
Hotel Fischerstüberl Tegernsee

Restaurant

Geschlossen 04.11.-19.12.24

 

Warme Küche

Mi - So 17.30 Uhr - 20.30 Uhr

Schankschluß spätestens 22 Uhr

Mo & Die Ruhetag

 

Aktuelle Speisekarte


Suppen

Leberspätzlesuppe - 5,40 €

Hausgemachte Fischsuppe mit Garnelen und Filetstückchen - 7,20 €


Tagesgerichte 

Walser Rösti, Tomatenscheiben auf Rösti mit Käse überbacken und Spiegelei - 15 €

Kasspatzen mit Röstzwiebeln und gem. Salat  - 14,20 €

Schweineschnitzel Wiener Art  und gemischter Salat - 15,30 €

Tegernseer Schnitzel gefüllt mit hausgem. Obazd´n (Käsespezialität),
Tiroler Speck, dazu Salat - 16,80 €

Berner Leckerli, drei Schweinefiletmedaillons m. Rahmchampignons,
Käse überb. auf Berner Rösti - 19,70 €

Kalbsleber nach Altbayerischer Art und gemischten Salat - 18,60 €

Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Butter und gemischten Salat - 25,90 € 


Fischgerichte

Seelachsfilet gebacken, Remouladensauce,  und gem. Salat - 15,30 €

Kabeljaufilet in Eierhülle gebraten, Senfbutter und gem. Salat - 19,30 €

Zanderfilet gebacken,Remouladensauce und gem.Salat-19,90 €

Lachsfilet gebraten mit Kräuterbutter und gem. Salat 20,80 €

Ganzer Saibling a.d. Tegernseer Fischerei  Müllerin Art gebraten mit Salat - 21,90 €

Ganze Forelle a.d. Tegernseer Fischerei 

Müllerin Art gebraten mit Salat - 20,80 €

Riesengarnelen aus der Pfanne gebraten mit Kräuter-Knoblauchbutter und  Salat  26,50 €


Empfohlene Beilagen:

Reis, Salzkartoffeln, Röstkartoffeln, pommes frites, Kartoffelrösti, Tages-Gemüse oder  Spätzle zu je 4,50 €

                       


Hotel Fischerstüberl Tegernsee