• Titel_parallax_rest.jpg

Aktuelle Speisekarte

- Auszug -


Suppen

Leberspätzlesuppe - 4,50 €

Hausgemachte Goulaschsuppe mit Brot - 5,00 €

Hausgemachte Fischsuppe mit Garnelen und Klößchen - 5,60 €


Tagesgerichte 

Walser Rösti, Tomatenscheiben auf Rösti mit Käse überbacken und Spiegelei - 9,60 €

Kasspatzen mit Röstzwiebeln und gemischten Salat - 10,00 €

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und gemischten Salat - 13,10 €

Tegernseer Schnitzel gefüllt mit hausgem. Obazd´n (Käsespezialität),
Tiroler Speck, Röstkart., Salat - 15,20 €

Berner Leckerli, drei Schweinefiletmedaillons m. Rahmchampignons,
Käse überb. auf Berner Rösti - 16,80 €

Großer bunter Salatteller mit gegrillten Putenstreifen - 13,20 €

Kalbsleber nach Altbayerischer Art, mit Salzkartoffeln und gemischten Salat - 16,60 €

Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Butter, Pommes Frites und gemischten Salat - 18,20 € 


Fischgerichte

Seelachsfilet gebacken, Remouladensauce, Salzkartoffeln und gem. Salat - 12,80 €

Kabeljaufilet in Eierhülle gebraten, Senfbutter, Salzkartoffeln und gem. Salat - 16,50 €

Großer bunter Salatteller, zweierlei gebr. Fischfilets, versch. Dressings - 15,40 €

Hechtfilet im Sud mit feinem Wurzelgemüse, zerl. Butter und gem.Salat - 16,30 €

Ganzer Saibling a.d. Tegernseer Fischerei blau oder Müllerin Art gebraten mit Salat - 18,50 €

Ganze Forelle a.d. Tegernseer Fischerei blau oder Müllerin Art gebraten mit Salat - 17,20 €

Zanderfilet Moskau, gedünstet mit Weißwein, Champignons, Shrimps, Kartoffeln und Salat - 19,80 €

Waller gebraten mit Knoblauchbutter oder im Wurzelsud, Salzkartoffeln und Salat - 18,90 €

Große Fischplatte für zwei Personen, verschiedene Beilagen, Soßen, Gemüse und Salat - 42,00 €