• Titel_parallax_rest.jpg

Aktuelle Speisekarte

- Auszug -


Suppen

Leberspätzlesuppe - 4,70 €

Hausgemachte Goulaschsuppe mit Brot - 5,20 €

Hausgemachte Fischsuppe mit Garnelen und Klößchen - 5,80 €


Tagesgerichte 

Walser Rösti, Tomatenscheiben auf Rösti mit Käse überbacken und Spiegelei - 10,00 €

Kasspatzen mit Röstzwiebeln und gemischten Salat - 10,50 €

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und gemischten Salat - 13,60 €

Tegernseer Schnitzel gefüllt mit hausgem. Obazd´n (Käsespezialität),
Tiroler Speck, Röstkart., Salat - 15,60 €

Berner Leckerli, drei Schweinefiletmedaillons m. Rahmchampignons,
Käse überb. auf Berner Rösti - 17,20 €

Großer bunter Salatteller mit gegrillten Putenstreifen - 13,60 €

Kalbsleber nach Altbayerischer Art, mit Salzkartoffeln und gemischten Salat - 17,00 €

Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Butter, Pommes Frites und gemischten Salat - 18,60 € 


Fischgerichte

Seelachsfilet gebacken, Remouladensauce, Salzkartoffeln und gem. Salat - 14,20 €

Kabeljaufilet in Eierhülle gebraten, Senfbutter, Salzkartoffeln und gem. Salat - 16,90 €

Großer bunter Salatteller, zweierlei gebr. Fischfilets, versch. Dressings - 16,80 €

Hechtfilet im Sud mit feinem Wurzelgemüse, zerl. Butter und gem.Salat - 16,80 €

Ganzer Saibling a.d. Tegernseer Fischerei blau oder Müllerin Art gebraten mit Salat - 18,90 €

Ganze Forelle a.d. Tegernseer Fischerei blau oder Müllerin Art gebraten mit Salat - 17,80 €

Zanderfilet Moskau, gedünstet mit Weißwein, Champignons, Shrimps, Kartoffeln und Salat - 20,40 €

Waller gebraten mit Knoblauchbutter oder im Wurzelsud, Salzkartoffeln und Salat - 19,30 €

Große Fischplatte für zwei Personen, verschiedene Beilagen, Soßen, Gemüse und Salat - 43,00 €